基层简讯District Newsletter

宁海县召开“喜迎十九大·助力新发展”老同志座谈会

2017-10-13点击:

为充分发挥离退休干部的独特优势,组织引导老同志积极发声,为党的十九大胜利召开营造良好氛围,9月22日上午,宁海县委老干部局组织离退休干部党支部书记代表开展“喜迎十九大·助力新发展”老同志座谈会。县委组织部副部长、老干部局局长邬开娟主持会议并讲话。

邬开娟首先向老同志介绍了今年以来老干部工作开展情况。她说,2017年是深入推进老干部工作改革创新的一年,老干部工作紧紧围绕贯彻落实中办发〔2016〕3号文件这一主线,充分利用好老干部工作交流沟通、离退休干部党支部党建联动、“银辉”志愿者服务三大平台,创新开展“红色传承·情暖夕阳”、“助推发展”、“活力党建”、“银辉志愿服务”、“弘扬正能量、服务全社会”、“强素质·优队伍”六大主题系列活动,着力推动老干部工作转型发展。同时希望离退休干部能继续关心支持老干部工作,关心支持县委、县政府中心工作,发挥好自身的经验和优势,为宁海经济社会发展献计献策。

会上,大家还就宁海近年来的经济建设、工农业发展、民生改善、党的建设及老干部工作等方面进行了交流座谈。老同志们纷纷表示,十八大以来,宁海城市面貌发生了翻天覆地的变化,取得的成绩也有目共睹,尤其是美丽乡村、特色小镇建设、五水共治、旧城改造、社区服务的完善和提升等方面取得的成效使他们感到欣喜。同时表示将积极相应号召,以耐心、细心、爱心做好支部工作,组织好、发挥好本单位离退休干部的作用,以坚定的信念、阳光的心态、正能量的作为迎接党的十九大胜利召开。

(供稿人:宁海县委老干部局  吴佩颖)

地址:和济街95号电话(0574)89185218

中共四川省委老干部局版权所有

蜀icp备05014374号-1